LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Жаль, что нету компьютера с достаточной по производительности с nvidia, да еще и с Windows. Так бы можно было бы пользоваться moonlight. Если у тебя выделенный IP-адрес, то тебе только порты нужно открыть. Посмотреть, какие порты в данный момент используются, ты можешь с тем же netstat например. В инном случае смотри в сторону DynDNS. Я когда мне это еще было нужно использовал связку ddclient, afraid, opendns и dnsomatic. Впрочем в DynDNS SOHO-роутерах это как правило тоже без проблем настраивается, как в openwrt.

Исходная версия anonymous_sama, :

Жаль, что нету компьютера с достаточной по производительности с nvidia, да еще и с Windows. Так бы можно было бы пользоваться moonlight. Если у тебя выделенный IP-адрес, то тебе только порты нужны открыть. Посмотреть, какие порты в данный момент используются, ты можешь с тем же netstat например. В инном случае смотри в сторону DynDNS. Я когда мне это еще было нужно использовал связку ddclient, afraid, opendns и dnsomatic. Впрочем в DynDNS SOHO-роутерах это как правило тоже без проблем настраивается, как в openwrt.