LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Там очень многого ещё нет. Кстати я надеюсь что 44.99 они предлагаю тем кто это будет тестировать, т.к. просить столько денег за тестирование ещё не готового продукта - наглость. Тестерам должны платить, но никак не наоборот. Даже несмотря на то, что игрушка будет хорошей.

Каждый второй отзыв о текущем качестве и степени готовности этого продукта в стиле «If you want something playable, finished, optimized, with proper UI and without bugs. Don't play this until it comes out. »

Исправление NightOperator, :

Там очень многого ещё нет. Кстати я надеюсь что 44.99 они предлагаю тем кто это будет тестировать, т.к. просить столько денег за тестирование ещё не готового продукта - наглость. Тестерам должны платить, но никак не наоборот. Даже несмотря на то, что игрушка будет хорошей.

Там каждый второй отзыв о текущем качестве и степени готовности этого продукта в стиле «If you want something playable, finished, optimized, with proper UI and without bugs. Don't play this until it comes out. »

Исправление NightOperator, :

Там каждый второй отзыв о текущем и степени готовности качестве этого продукта в стиле «If you want something playable, finished, optimized, with proper UI and without bugs. Don't play this until it comes out. »

Исходная версия NightOperator, :