LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Я знаю, что купившие ранний доступ потом получат полную версию. Но до её выхода (если он вообще состоится, хотя я на это надеюсь) они будут выполнять ту работу, которую должны выполнять соответствующие люди нанятые разработчиками. Профинансировать разработку на кикстартере для меня выглядит вполне нормально, купить уже готовую игру тоже. Но заплатить за ранний доступ к тестированию багов в полуготовом продукте - нет.

Исправление NightOperator, :

Я знаю, что купившие ранний доступ потом получат полную версию. Но до её выхода (если он вообще состоится, хотя я на это надеюсь) они будут выполнять ту работу, которую должны выполнять соответствующие люди нанятые разработчиками. Профинансировать разработку на кикстартере для меня выглядит вполне нормально, купить уже готовую игру тоже. Но заплатить за ранний доступ к тестирования багов - нет.

Исходная версия NightOperator, :

Я знаю, что купившие ранний доступ потом получат полную версию. Но до выхода полной версии (если он состоится) они будут выполнять ту работу, которую должны выполнять соответствующие люди нанятые разработчиками.