История изменений
Исправление Radius, (текущая версия) :
Беспроводные работают хорошо, но желательно располагать адаптер в прямой видимости (для этого в комплекте обычно есть юсб кабель). У меня логитеч f710 - просто отличная вещь, надежная и удобная + кнопок дофига. Те кто говорят что курки тугие, наверное просто играют в неправильные гонки, где нужно газ держать постоянно нажатым полностью. Для автосимуляторов его курки как раз отлично подходят, позволяя точно дозировать степень нажатия.
Если игра не позволяет биндить кнопки, то можно это сделать с xboxdrv. Но осторожно, с xboxdrv некоторые линуксовые игры крашатся. В общем я сам и xpad и xboxdrv использую в зависимости от ситуации. В целом все работает.
Признаться на стимовский геймпад я тоже засматривался, но пока особо в нем нужды нету, т.к. могу играть на клавомыше. Насколько я понял он хорош как раз тем, что может заменять мышь и т.о. позволяет играть в игры не приспособленные к геймпаду лежа на диване.
Исходная версия Radius, :
Беспроводные работают хорошо, но желательно располагать адаптер в прямой видимости (для этого в комплекте обычно есть юсб кабель). У меня логитеч f710 - просто отличная вещь, надежная и удобная + кнопок дофига. Те кто говорят что курки тугие, наверное просто играют в неправильные гонки, где нужно газ держать постоянно нажатым полностью. Для автосимуляторов его курки как раз отлично подходят, позволяя точно дозировать степень нажатия.