LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Почитал я тут аналитику вашу и понял что хочу два геймпада :) Стимконтроллер однозначно, видимо закажу прямо с ebay. Есть ли способ быстрее, чем две недели ждать? И почему их нет в магазинах? Вальв не может на рынок зайти? Ну и логитеч беспроводной иксбокс совместимый тупо в днс куплю по пути. Почему логитеч? Тупо дешевле, иксбоксодин беспроводной дороговат и неизвестно как под линуком заведётся, а 360й скудноват на функционал, у логитека его больше. «Тугие курки» не смущают. PS3\4 не рассматривал, у меня всё что умеет контроллер умеет иксбокс. Я одна из миллиона мух, да.

Исходная версия Jameson, :

Почитал я тут аналитику вашу и понял что хочу два геймпада :) Стимконтроллер однозначно, видимо закажу прямо с ebay. Есть ли кстати способ быстрее, чем две недели ждать? И почему их нет в магазинах кстати? Вальв не может на рынок зайти? Ну и логитеч беспроводной иксбокс совместимый тупо в днс куплю по пути. Почему логитеч? Тупо дешевле, иксбоксодин беспроводной дороговат и неизвестно как под линуком заведётся, а 360й скудноват на функционал, у логитека его больше. «Тугие курки» не смущают. PS3\4 не рассматривал, у меня всё что умеет контроллер умеет иксбокс. Я одна из миллиона мух, да.