LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amorpher, (текущая версия) :

Русофоб чтоли?

где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно, необходимо знать язык на который переводишь (в идеале ещё и быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно, что знают английский до уровня практического применения

Исправление amorpher, :

Русофоб чтоли?

где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно, необходимо знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно, что знают английский до уровня практического применения

Исправление amorpher, :

Русофоб чтоли?

где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно необходимо, знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно, что знают английский до уровня практического применения

Исправление amorpher, :

Русофоб чтоли?

где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно необходимо знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно что знают английский до практического применения

Исходная версия amorpher, :

где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно необходимо знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно что знают английский до практического применения