История изменений
Исправление amorpher, (текущая версия) :
Русофоб чтоли?
где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно, необходимо знать язык на который переводишь (в идеале ещё и быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно, что знают английский до уровня практического применения
Исправление amorpher, :
Русофоб чтоли?
где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно, необходимо знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно, что знают английский до уровня практического применения
Исправление amorpher, :
Русофоб чтоли?
где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно необходимо, знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно, что знают английский до уровня практического применения
Исправление amorpher, :
Русофоб чтоли?
где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно необходимо знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно что знают английский до практического применения
Исходная версия amorpher, :
где я это сказал?
просто чтобы переводить грамотно необходимо знать язык на который переводишь (в идеале быть его носителем), а тут таких практически нет (в том числе и в корректорах), а кто если и есть, то маловероятно что знают английский до практического применения