LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я понимаю, когда такое говорят про super meat boy, но не осилить «попрыгушки» в лимбо... ты там врачу по поводу проблем с моторикой покажись.

Мне не нравится несколько раз повторять одни и те же действия и репетировать пока не получится. Я считаю это соснольным задротством, мне жаль на эти повторы времени. И как только встречаю подобные аттракционы на точность прыгов и ритмичность кликов играть заканчиваю. У обезъян такие вещи всё равно несоизмеримо лучше получатся.

Поэтому предпочитаю стратежки, симуляторы... Просто не все прутся от рогаликов и олдскула, такие дела. И адреналин от игры тоже далеко не всем нужен.

Исходная версия Jameson, :

Я понимаю, когда такое говорят про super meat boy, но не осилить «попрыгушки» в лимбо... ты там врачу по поводу проблем с моторикой покажись.

Мне просто не нравится несколько раз повторять одни и те же действия и репетировать пока не получится. Я считаю это соснольным задротством, мне жаль на эти повторы времени. И как только встречаю подобные аттракционы на точность прыгов и ритмичность кликов играть заканчиваю. У обезъян такие вещи всё равно несоизмеримо лучше получатся.

Поэтому предпочитаю стратежки, симуляторы... Просто не все прутся от рогаликов и олдскула, такие дела. И адреналин от игры тоже далеко не всем нужен.