LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

пусть несут пользу и мне тоже.

Ну так как именно? я не понял. Что должна поддержать MS в игровом плане на линуксовом фронте?

Просто интересно видеть, как во всяких новостях по MS фанатики то кричат «убирайтесь! не лезьте в линуксы!», а то «умоляем, господа из MS! скайпиков хотим, поддержите игровой линукс!»

Исправление fornlr, :

Ну так как именно? я не понял. Что должна поддержать MS в плане игр на линуксовом фронте?

Просто интересно видеть, как во всяких новостях по MS фанатики то кричат «убирайтесь! не лезьте в линуксы!», а то «умоляем, господа из MS! скайпиков хотим, поддержите игровой линукс!»

Исправление fornlr, :

Ну так как именно? я не понял.

Исправление fornlr, :

Просто интересно видеть, как во всяких новостях по MS фанатики то кричат «убирайтесь! не лезьте в линуксы!», а то «умоляем! скайпиков хотим, и вот <сабж>»

Исходная версия fornlr, :

Просто интересно видеть, как во всяких новостях по MS, фанатики то кричат «убирайтесь! не лезьте в линуксы!», а то «умоляем! скайпиков хотим, и вот <сабж>»