LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Просто три слова: диалог сохранения файлов. Правда, не знаю, что там в восьмерочке с десяточкой, может уже и могут потягаться в нелепости с гномом3.

мышевазюкательного непотребства

Это когда в гном3 завезли отображение фокуса контрола или окна? Как все было серым-серо, так и осталось. Управление с клавиатуры в гноме3 - жесть.

Исправление Deleted, :

Просто три слова: диалог сохранения файлов. Правда, не знаю что там в восьмерочке с десяточкой, может уже и могут потягаться в нелепости с гномом3.

Это когда в гном3 завезли отображение фокуса контрола или окна? Как все было серым-серо, так и осталось. Управление с клавиатуры в гноме3 - жесть.

Исправление Deleted, :

Просто три слова: диалог сохранения файлов. Правда, не знаю что там в восьмерочке с десяточкой, может уже и могут потягаться в нелепости с гномом3.

Это когда в гном3 завезли отображение фокуса контрола? Как все было серым-серо, так и осталось. Управление с клавиатуры жесть.

Исходная версия Deleted, :