История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Просто три слова: диалог сохранения файлов. Правда, не знаю, что там в восьмерочке с десяточкой, может уже и могут потягаться в нелепости с гномом3.
мышевазюкательного непотребства
Это когда в гном3 завезли отображение фокуса контрола или окна? Как все было серым-серо, так и осталось. Управление с клавиатуры в гноме3 - жесть.
Исправление Deleted, :
Просто три слова: диалог сохранения файлов. Правда, не знаю что там в восьмерочке с десяточкой, может уже и могут потягаться в нелепости с гномом3.
Это когда в гном3 завезли отображение фокуса контрола или окна? Как все было серым-серо, так и осталось. Управление с клавиатуры в гноме3 - жесть.
Исправление Deleted, :
Просто три слова: диалог сохранения файлов. Правда, не знаю что там в восьмерочке с десяточкой, может уже и могут потягаться в нелепости с гномом3.
Это когда в гном3 завезли отображение фокуса контрола? Как все было серым-серо, так и осталось. Управление с клавиатуры жесть.
Исходная версия Deleted, :