История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
удваиваю talos principle
Меня хватило на полчаса игры. Особенно не понравилось что головоломки никак не связаны с рассказываемой историей. По сути игроку предлагают заниматься интеллектуальным онанизмом (решением бессмысленных головоломок) попутно развлекая его байками чтобы он не сбежал. Причём имеет место быть вымогательство - пока не подрочишь сказку дальше не рассажут.
Подсмотреть как надо делать игры в этом жанре можно у Valve например, в Portal и Portal 2 головоломки и сюжет отлично увязаны между собой.
Исправление Jameson, :
удваиваю talos principle
Меня хватило на полчаса игры. Особенно не понравилось что головоломки никак не связаны с рассказываемой историей. По сути игроку предлагают заниматься интеллектуальным онанизмом (решением бессмысленных головоломок) попутно развлекая его байками чтобы он не сбежал. Причём имеет место быть вымогательство - пока не подрочишь сказку дальше не рассажут.
Исходная версия Jameson, :
удваиваю talos principle
Меня хватило на пол часа игры. Особенно не понравилось что головоломки никак не связаны с рассказываемой историей. По сути игроку предлагают заниматься интеллектуальным онанизмом (решением бессмысленных головоломок) попутно развлекая его байками чтобы он не сбежал. Причём имеет место быть вымогательство - пока не подрочишь сказку дальше не рассажут.