LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Тогда зачем лезть в ревью?

У меня получается их делать и мне интересно.

Пояснение: Информация об FPS особо релевантной не является, а является лишь инструментом измерения. Самой главной информацией является принципиальная возможность пройти игру и как следствие получение от неё удовольствия — именно этот факт и визируется написанием ревью. Я вижу вы совсем не помните как оно было, скажем, в 2010 году — мир весьма сурово поменялся.

Да, ревью (те, которые подлиннее и частично обкорнанные) писались мной на протяжении последних четырёх лет (начиная с kickstarter/HIB и прочего «бума» в 2012) и в какой-то мере исправно у меня покупались. Сейчас данная тема действительно уже не так актуальна.

Исходная версия Evgueni, :

Тогда зачем лезть в ревью?

У меня получается их делать и мне интересно.

Пояснение: Информация об FPS особо релевантной не является, а является лишь инструментом измерения. Самой главной информацией является принципиальная возможность пройти игру и как следствие получение от неё удовольствия — именно этот факт и визируется написанием ревью. Я вижу вы совсем не помните как оно было, скажем, в 2010 году — мир весьма сурово поменялся.

Да, ревью (те, которые подлиннее и частично обкорнанные) писались мной на протяжении последних четырёх лет (начиная с бума 2012) и в какой-то мере исправно у меня покупались. Сейчас данная тема действительно уже не так актуальна.