История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
Нифига себе. Ты давно заходил в тот же Steam?
Не далее как сегодня.
Ты вообще давно видел современные игры, тяжелее тетриса? Не все же инди-поделки на 2-3 гига.
По 40–50 гигов дистрибутив (в котором они сжаты) я вообще не видел. Да, нередко игры стали по 10+ ГБ. Но на 40–50 — единицы. Кроме Middle Earth: Shadow of Mordor и биошока вообще что-то даже и вспомнить таких под онтопик не могу. И ни одна из этих двух мне не интересна. А какие ещё есть, интересно вот стало? Под оффтопик ещё Ведьмак 3 и ЖТА 5 могу вспомнить, но это отдельное, мы же про Линукс.
Значит ты предлагаешь каждый раз заходить на сайт, открывать каталог, искать игры, качать патч, распаковывать его, вручную инсталлировать...
Ничего плохого в этом не вижу. Будто в день по сто патчей выходит, честное слово… Зато у меня будут лежать дистрибутивы игр, а не то, что там клиент накачал.
И откатишь тоже через браузер? А значит придется перекачивать.
Зачем перекачивать то, что уже есть? Если я накатывал патч, то старая версия у меня была ещё до него.
А если траффик лимитирован, то вообще без вариантов. Только GALAXY.
Если трафик лимитирован, то можно скачать не весь дистрибутив, а только патч. Разница в этом и только в этом, Galaxy для этого не нужен. А в случае необходимости отката ничего перекачивать не надо! Зачем перекачивать то, что уже есть? Что за бред-то?
Я бы еще понял, если бы GALAXY был жирный и неповоротливый как Steam, но этож нифига не так
Достаточно того, что он закрытый и проприетарный. Как и игры, да. Но в игры я хочу играть, и готов смириться. А Galaxy не хочу, он просто лишняя сущность.
Исходная версия
Psych218,
:
Значит ты предлагаешь каждый раз заходить на сайт, открывать каталог, искать игры, качать патч, распаковывать его, вручную инсталлировать...
Ничего плохого в этом не вижу. Будто в день по сто патчей выходит, честное слово… Зато у меня будут лежать дистрибутивы игр, а не то, что там клиент накачал.
И откатишь тоже через браузер? А значит придется перекачивать.
Зачем перекачивать то, что уже есть? Если я накатывал патч, то старая версия у меня была ещё до него.
А если траффик лимитирован, то вообще без вариантов. Только GALAXY.
Если трафик лимитирован, то можно скачать не весь дистрибутив, а только патч. Разница в этом и только в этом, Galaxy для этого не нужен. А в случае необходимости отката ничего перекачивать не надо! Зачем перекачивать то, что уже есть? Что за бред-то?
Я бы еще понял, если бы GALAXY был жирный и неповоротливый как Steam, но этож нифига не так
Достаточно того, что он закрытый и проприетарный. Как и игры, да. Но в игры я хочу играть, и готов смириться. А Galaxy не хочу, он просто лишняя сущность.