LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Ты, всех, кто не является фанатичным представителем секты GOG, называешь троллями? Не видеть недостатков у путь и замечательного (мне самому очень нравится GOG) сервиса и оправдывать любые их неисповедимые пути, при этом жонглируя понятиями и неся бред о том, что проверка ключа для доступа в онлайн не является DRM — это называется фанатизмом. Пропагандировать GOG как замену Steam — это замечательно, я рад, что ты это делаешь. Но опускаться до слепого поклонения попросту глупо, к тому же это выглядит антирекламой, как выше уже кто-то заметил.

Исходная версия Psych218, :

Ты, всех, кто не является фанатичным представителем секты GOG, называешь троллями? Не видеть недостатков у путь и замечательного (мне самому очень нравится GOG) и оправдывать любые их неисповедимые пути, при этом жонглируя понятиями и неся бред о том, что проверка ключа для доступа в онлайн не является DRM — это называется фанатизмом. Пропагандировать GOG как замену Steam — это замечательно, я рад, что ты это делаешь. Но опускаться до слепого поклонения попросту глупо, к тому же это выглядит антирекламой, как выше уже кто-то заметил.