LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Нууу, если честно, то взрывающиеся монахи — это от 15 до 25% от всего пути. Кстати, на единственную техническую проблему (говорят, в русской локализации было некоторое количество багов, исправленные в последствии, как раз в районе монахов, но я проходил в англоязычной версии) я наткнулся как раз в Director's cut. Примерное её решение есть тут.

Исправление Evgueni, :

Нууу, если честно, то взрывающиеся монахи — это от 15 до 25% от всего пути. Кстати на единственную техническую проблему (говорят, в русской локализации было некоторое количество багов, исправленные в последствии, как раз в районе монахов, но я проходил в англоязычной версии) я наткнулся как раз в Director's cut. Примерное её решение есть тут — если её не поправили.

Исходная версия Evgueni, :

Нууу, если честно, то взрывающиеся монахи — это от 15 до 25% от всего пути. Кстати на единственную техническую проблему (говорят, в русской локализации было некоторое количество багов, исправленные в последствии, как раз в районе монахов, но я проходил в англоязычной версии) я наткнулся как раз в Director's cut. Примерное её решение есть тут.