История изменений
Исправление
mos,
(текущая версия)
:
а) честно скажу я либо с гога беру либо с торрентов. со стимом почти не связываюсь. ты хочешь сказать - типа представь, что в мире нет ни того ни другого а есть только стим? ну не знаю, есть же всякие костыли типа стимкомманд и т.д. не думаю, что если даже такое представить то это будет непреодолимым препятствием.
б) не понял... я же играл? или опять совместимость ИМЕННО стимовских ресурсов с левым бинарем? ну думаю в большинстве случаев стимовские ресурсы приводимы в нужный вид. для некоторых игорей стим вроде даже в инструкциях по установке фигурирует, тот же стимкомманд.
в) ну ты же сам знаешь что в поле диджитал миллениум честно понятие растяжимое. а так я всю дорогу говорю - всё это обычно продается на гоге в том или ином виде. ну а уж бинарники я не знаю - если их кто-то реверснул то только честь таким и хвала. Хотя я таких не помню, либо реверснуто что-то совсем старое.
Вообще это всё лишнее КМК - большинство игорей тут продается и на гоге и на стиме и даже с поддержкой Линукса (страйф например). А тот же SiN в прошлом тысячелетии Локи портировали, ясен пень этот порт нигде не продается (хотя нет, на ебее в тридорога наверно можно купить))). Что ты хочешь в таком случае? Для него прекрасно подойдут ресурсы из продаваемых версий. А бинари увы. Сорс синовской модификации кваковского двигла вроде бы не открыт, во всяком случае я полагался только на древние локовские бинарники. И уж простите меня грешного, их я скчалал с торрента...(((( Только тсссс.
Исправление
mos,
:
а) честно скажу я либо с гога беру либо с торрентов. со стимом почти не связываюсь. ты хочешь сказать - типа представь, что в мире нет ни того ни другого а есть только стим? ну не знаю, есть же всякие костыли типа стимкомманд и т.д. не думаю, что если даже такое представить то это будет непреодолимым препятствием.
б) не понял... я же играл? или опять совместимость ИМЕННО стимовских ресурсов с левым бинарем? ну думаю в большинстве случаев стимовские ресурсы приводимы в нужный вид. для некоторых игорей стим вроде даже в инструкциях по установке фигурирует, тот же стимкомманд.
в) ну ты же сам знаешь что в поле диджитал миллениум честно понятие растяжимое. а так я всю дорогу говорю - всё это обычно продается на гоге в том или ином виде. ну а уж бинарники я не знаю - если их кто-то реверснул то только честь таким и хвала. Хотя я таких не помню, либо реверснуто что-то совсем старое.
Вообще это всё лишнее КМК - большинство игорей тут продается и на гоге и на стиме и даже с поддержкой Линукса (страйф например). А тот же SiN в прошлом тысячелетии Локи портировали, ясен пень этот порт нигде не продается (хотя нет, на ебее в тридорога наверно можно купить))). Что ты хочешь в таком случае? Для него прекрасно подойдут ресурсы из продаваемых версий. А бинари увы. Сорс синовской модификации каковского двигла вроде бы не открыт, во всяком случае я полагался только на древние локовские бинарники. И уж простите меня грешного, их я скчалал с торрента...(((( Только тсссс.
Исправление
mos,
:
Вообще это всё лишнее КМК - большинство игорей тут продается и на гоге и на стиме и даже с поддержкой Линукса (страйф например). А тот же SiN в прошлом тысячелетии Локи портировали, ясен пень этот порт нигде не продается. Что ты хочешь в таком случае? Для него прекрасно подойдут ресурсы из продаваемых версий. А бинари увы. Сорс синовской модификации каковского двигла вроде бы не открыт, во всяком случае я полагался только на древние локовские бинарники. И уж простите меня грешного, их я скчалал с торрента...(((( Только тсссс.
Исходная версия
mos,
:
Вообще это всё лишнее КМК - большинство игорей тут продается и на гоге и на стиме и даже с поддержкой Линукса (страйф например). А тот же SiN в прошлом тысячелетии Локи портировали, ясен пень этот порт нигде не продается. Что ты хочешь в таком случае?