LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yurikoles, (текущая версия) :

Я понимаю что к курсу никакого отношения, в Steam есть такое понятие как ценовые категории, это допустим если игра AAA, то на старте для USA $59.99, для региона СНГ это $39.99, а для этой страны 1999₽, т.е. ~$32. Эта сетка цен была сделана ещё при курсе ~30₽ за 1$, и с тех пор не менялась. Так было с GTA5 и прочими, я это видел сотни раз.

Ну или если игра крутая, но отзывы плохие, то там будет другая цена для USA, и по той же сетке другие цены для СНГ и ₽. Это не чёткая пропорция, а таблица соотвествия, где идёт сначала округления до ближайшой круглой суммы, а потом вычет $1 или 1₽, чтобы красивее смотрелось. Типа 1499₽, 799₽ и т.д.

Исправление yurikoles, :

Я понимаю что к курсу никакого отношения, в Steam есть такое понятие как ценовые категории, допустим если игра AAA, то на старте для USA $59.99, для региона СНГ это $39.99, а для этой страны 1999₽, т.е. ~$32. Эта сетка цен была сделана ещё при курсе ~30₽ за 1$, и с тех пор не менялась.

Исправление yurikoles, :

Я понимаю что к курсу никакого отношения, в Steam есть такое понятие как ценовые категории, допустим если игра AAA, то на старте для USA $59.99, для региона СНГ это $39.99, а для этой страны 1999₽, т.е. ~$32. Эта сетка цен была сделана ещё при курсе 30₽ за 1$, и с тех пор не менялась.

Исходная версия yurikoles, :

Я понимаю что к курсу никакого отношения, в Steam есть такое понятие как ценовые категории, допустим если игра AAA, то на старте для USA $59.99, для региона СНГ это $19.99, а для этой страны 1999₽.