LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Народ в циве как раз пёрся именно от микроменеджмента, потому что автоматика была мягко говоря не шибко адекватной.

Да, в первой циве есть баг со строительством дорог и тому подобное. Говоришь строить дорогу или ирригацию, а затем отменяешь, потом опять говоришь, опять отменяешь и так до тех пор пока отменить не сможешь. Вуаля дорога или ирригация в квадратике построена за один ход.

P.S. Во freeciv AI меня те три раза, что я в неё пытался играть, выносил как-то уж очень легко, так что там автоматика возможно предпочтительна.

Исправление Evgueni, :

Народ в циве как раз пёрся именно от микроменеджмента, потому что автоматика была мягко говоря не шибко адекватной.

Да, в первой циве есть баг со строительством дорог и тому подобное. Говоришь строить дорогу или ирригацию, а затем отменяешь, потому опять говоришь, опять отменяешь и так до тех пор пока отменить не сможешь. Вуаля дорога или ирригация в квадратике построена за один ход.

P.S. Во freeciv AI меня те три раза, что я в неё пытался играть, выносил как-то уж очень легко, так что там автоматика возможно предпочтительна.

Исправление Evgueni, :

Да, в первой циве есть баг со строительством дорог и тому подобное. Говоришь строить дорогу или ирригацию, а затем отменяешь, потому опять говоришь, опять отменяешь и так до тех пор пока отменить не сможешь. Вуаля дорога или ирригация в квадратике построена за один ход.

P.S. Во freecive AI меня те три раза, что я в неё пытался играть, выносил как-то уж очень легко, так что там автоматика возможно предпочтительна.

Исходная версия Evgueni, :