История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Краткий ответ - нет. Развёрнутый ответ - да, но не во всё богачество, при условии что АМД «правильного» семейства (наираспоследнего), ты обмазан гитом\сидишь на Генто\Рач, периодически надрачиваешь настроечки и отслеживаешь ченджлоги и новости. «Воткнул и забыл» не выйдет.
Вроде бы остался последний и решительный натиск и наступит счастье для владельцев распоследних карт, но мне уже шестнадцать лет дают один и тот же завтрак.
PS. Я из их нелюбителей и невладельцев дискреток, наелся уже однажды (принудительный владелец интеграшек в проц и ноуты), так что меня можно не слушать, я конечно же всё вру. Мой личный осознанный выбор - никакого видео от АМД, если можно этого избежать в принципе.
Исправление Jameson, :
Краткий ответ - нет. Развёрнутый ответ - да, но не во всё богачество, при условии что АМД «правильного» семейства (наираспоследнего), ты обмазан гитом\сидишь на Генто\Рач, периодически надрачиваешь настроечки и отслеживаешь ченджлоги и новости. «Воткнул и забыл» не выйдет.
Вроде бы остался последний и решительный натиск и наступит счастье для владельцев распоследних карт, но мне уже шестнадцать лет дают один и тот же завтрак.
PS. Я из их нелюбителей и невладельцев дискреток, наелся уже однажды (принудительный владельц интеграшек), так что меня можно не слушать. Мой личный осознанный выбор - никакого видео от АМД, если можно этого избежать.
Исходная версия Jameson, :