LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ionanahin, (текущая версия) :

Есть кое-какой комп с HD6570, и убунтой 16.04. Так вот какие-то игры (CS source, Civ5) хорошо идут на свободных, а какие-то на fglrx (например, Cities Skylines), для чего приходится держать там второй системой восьмой дэб, потому что там ядро и иксы старые и встаёт fglrx.

Ситуация постепенно становится лучше, например, я на этом компе сидел на 21 федоре оч долго (до последнего держался за 4 кеды), а потом 21 стала ЕОЛ и пришлось поставить 23. Так вот, прирост в играх был значительным. Мож сча в убунту прилетят дрова от 16.10 и станет лучше, но хз.

ПС. Если бы у меня там была нвидия, этой портянки вообще не было бы :)

Исправление ionanahin, :

Есть кое-какой комп с HD6570, и убунтой 16.04. Так вот какие-то игры (CS source, Civ5) хорошо идут на свободных, а какие-то на fglrx (например, Cities Skylines), для чего приходится держать там второй системой восьмой дэб, потому что там ядро и иксы старые и встаёт fglrx.

Ситуация постепенно становится лучше, например, я на этом компе сидел на 21 федоре оч долго (до последнего держался за 4 кеды), а потом 21 стала ЕОЛ и пришлось поставить 23, так вот прирост в играх был значительным. Мож сча в убунту прилетят дрова от 16.10 и станет лучше, но хз.

Исходная версия ionanahin, :

Ситуация постепенно становится лучше, например я на этом компе сидел на 21 федоре оч долго (до последнего держался за 4 кеды), а потом 21 стала ЕОЛ и пришлось поставить 23, так вот прирост в играх был значительным. Мож сча в убунту прилетят дрова от 16.10 и станет лучше, но хз.