LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

С оригинальной (патченной конечно уже) игрой и с Restoration лучше последняя, с Resurrection лучше та, что идет по дефолтом с установщиком. А с MM, я понятия не имею, там либо надо предпоследнюю версию мода брать, как я предполагаю, либо идти за бубном, я забил на нее. Да с Resurrection будет идти конфигуратор, его можешь использовать и с другими версиями, он несколько лучше, чем тот который идет с Restoration. Потом еще можешь настраивать в f2_res.ini, ddraw.ini. Ну и если тестируешь новую версию sfall с github, то для модов лучше конфиги не перезаписывать, ибо это как раз может его и сломать (бэкапы конфигов спасают). Ну и да возможно тебе понадобится acetoneiso, нетрудно догадаться для чего.

Исходная версия anonymous_sama, :

С оригинальной (патченной конечно уже) игрой и с Restoration лучше последняя, с Resurrection лучше та, что идет по дефолтом с установщиком. А с MM, я понятия не имею, там люди надо предпоследнюю версию брать, как я предполагаю, либо идти за бубном, я забил на нее. Да с Resurrection будет идти конфигуратор, его можешь использовать и с другими версиями, он несколько лучше, чем тот который идет с Restoration. Потом еще можешь настраивать в f2_res.ini, ddraw.ini. Ну и если тестируешь новую версию sfall с github, то для модов лучше конфиги не перезаписывать, ибо это как раз может его и сломать (бэкапы конфигов спасают). Ну и да возможно тебе понадобится acetoneiso, нетрудно догадаться для чего.