LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xxblx, (текущая версия) :

Игроки взрослеют, а нынешние играют, в подавляющем большинстве, в мыльные киношки а-ля Call of Duty или Fallout 4, как верх совершенства интеллектуальной «RPG». Квакоигры один из вымирающих видов игр.

Ну так не выходят если новые квакоподобные, вот и результат.

Большинство игр по квакотеме (особенно свободных) сделаны на движках darkplaces, cubes2 и ioquake3, вся эта туча однотипных поделок уже поднадоела за годы. В свое время Urban Terror, хоть как-то эту тусовку «опенарен» разбавлял. Но и он уже выдохся, а обещанный Urban Terror HD не видно и не слышно.

Может еще зайдет массово новый Unreal Tournament, вдруг повезет, хотя я слабо в это верю.

upd: хотя про urt hd наврал, перепроверил блог разработки, какие-то новости по разработке от сентября 2016 есть

Исправление xxblx, :

Игроки взрослеют, а нынешние играют, в подавляющем большинстве, в мыльные киношки а-ля Call of Duty или Fallout 4, как верх совершенства интеллектуальной «RPG». Квакоигры один из вымирающих видов игр.

Большинство игр по квакотеме (особенно свободных) сделаны на движках darkplaces, cubes2 и ioquake3, вся эта туча однотипных поделок уже поднадоела за годы. В свое время Urban Terror, хоть как-то эту тусовку «опенарен» разбавлял. Но и он уже выдохся, а обещанный Urban Terror HD не видно и не слышно.

Может еще зайдет массово новый Unreal Tournament, вдруг повезет, хотя я слабо в это верю.

Исходная версия xxblx, :

Большинство игр по квакотеме (особенно свободных) сделаны на движках darkplaces, cubes2 и ioquake3, вся эта туча однотипных поделок уже поднадоела за годы.

Свое время Urban Terror, хоть как-то эту тусовку «опенарен» разбавлял. Но и он уже выдохся, а обещанный Urban Terror HD не видно и не слышно.