LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Боёвка, как боёвка. Те же сайферы, если их вооружить дробовиком, мне очень понравились, хотя против главгада приходится им давать в руки двуручник. Безусловно Divinity более вылизанная, но это самая вылизанная RPG на моей памяти, а вот история там весьма так себе. В Pillars история получше будет, особенно с учётом расширений.

По поводу Planescape — это намёк на Numenera? Тогда тут та же засада, что и в Pillars — это новая вселенная без поддержки сторонним контентом. Что выйдет пока не известно.

P.S. И да, что является заботой в России — это по разному. Основной вопрос то был — как обойти потенциальные проблемы, если вдруг эта тема окажется интересной. В любом случае основные продажи очевидно будут не тут.

Исправление Evgueni, :

Боёвка, как боёвка. Те же сайферы, если их вооружить дробовиком, мне очень понравились, хотя против главгада приходится им давать в руки двуручник. Безусловно Divinity более вылизанная, но это самая вылизанная RPG на моей памяти, а вот история там весьма так себе. В Pillars история получше будет, особенно с учётом расширений.

По поводу Planescape — это намёк на Numenera? Тогда тут та же засада, что и в Pillars — это новая вселенная без поддержки сторонним контентом. Что выйдет пока не известно.

P.S. И да, что является заботой в России — это по разному. Основной вопрос то был — как обойти потенциальные проблемы, если вдруг эта тема окажется интересной.

Исправление Evgueni, :

Исправление Evgueni, :

По поводу Planescape — это намёк на Numenera? Тогда тут та же засада, что и в Pillars — это новая вселенная без поддержки сторонним контентом.

Исходная версия Evgueni, :

Боёвка, как боёвка. Те же сайферы, если их вооружить дробовиком, мне очень понравились, хотя против главгада приходится им давать в руки двуручник. Безусловно Divinity более вылизанная, но это самая вылизанная RPG на моей памяти, но история там весьма так себе. В Pillars история получше будет, особенно с учётом расширений.

По поводу Planescape — это намёк на Numenera? Тогда тут та же засада, что и в Pillars — это новая вселенная без поддержки сторонним контентом.