LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Я в одном месте, где землетрясения и набеги после них живности, долго бегал, пока не прочитал, что нужно чем-то полить растение, чтобы по нему выбраться наверх. Ещё долго бегал под фабрикой - нужно было в «вагонетку» прыгнуть, но из-за какого-то глюка он не всегда в неё попадал и проваливался в пропасть. К тому же на этом уровне постоянно респаунятся охранники, поэтому всех перебить и спокойно обследовать местность не удасться. Мне чуть до конца оставалось, но потом я «случайно» удалил сохранения, забыв, что они в профиле пользователя винды лежат. Сейчас в игре не врубается vsync, настройки игры и драйвера игнорируются. Помогает утилита d3odoverdrive, или как её, из состава rivatuner (отдельно её распаковал). Без этого fps под 300 и видеокарта грузится по максимуму без ограничений.

Исправление grem, :

Я в одном месте, где землетрясения и набеги после них живности, долго бегал, пока не прочитал, что нужно чем-то полить растение, чтобы по нему выбраться наверх. Ещё долго бегал под фабрикой - нужно было в «вагонетку» прыгнуть, но из-за какого-то глюка он не всегда в неё попадал и проваливался в пропасть. К тому же на этом уровне постоянно респаунятся охранники, поэтому всех перебить и спокойно обследовать местность не удастся. Мне чуть до конца оставалось, но потом я «случайно» удалил сохранения, забыв, что они в профиле пользователя винды лежат. Сейчас в игре не врубается vsync, настройки игры и драйвера игнорируются. Помогает утилита d3odoverdrive или как её из состава rivatuner (отдельно её распаковал). Без этого fps под 300 и видеокарта грузится по максимуму без ограничений.

Исходная версия grem, :

Я в одном месте, где землетрясения и набеги после них живности, долго бегал, пока не прочитал, что нужно чем-то полить растение, чтобы по нему выбраться наверх. Ещё долго бегал под фабрикой - нужно было в «вагонетку» прыгнуть, но из-за какого-то глюка он не всегда в неё попадал и проваливался в пропасть. К тому же на этом уровне постоянно респаунятся охранники, поэтому всех перебить и спокойно обследовать местность не удастся. Мне чуть до конца оставалось, но потом я «случайно» удалил сохранения, забыв, что они в профиле пользователя винды лежат. Сейчас в игре не врубается vsync, настройки игры и драйвера игнорируются. Помогает утилита d3odoverdrive или как её из состава rivatuner (отдельно её распаковал).