История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
В вайне я пытался играть, но из-за глюка со словно «плавающим» гг забил на первом уровне. Вчера посмотрел настройки и бега там действительно не видел, только «красться». Но я ещё русификатор титров ставил поверх стимовской версии (отрубив обновления игры). Первый уровень начинается с того, что гг кладётся и сразу после взрыва нужно перейти на бег.
Хы, на этом уровне я прямо из окна комнаты раз 20 пытался допрыгнуть до окна напротив, неудачно. Потом вспомнил, что я ж читал книгу и смотрел фильм «Данон» и там гг бежал через соседние комнаты.
Исходная версия grem, :
В ванне я пытался играть, но из-за глюка с словно «плавающим» гг забил на первом уровне. Вчера посмотрел настройки и бега там действительно не видел, только «красться». Но я ещё русификатор титров ставил поверх стимовской версии (отрубив обновления игры). Первый уровень начинается с того, что гг кладётся и сразу после взрыва нужно перейти на бег. Хы, на этом уровне я прямо из окна комнаты раз 20 пытался допрыгнуть до окна напротив, неудачно. Потом вспомнил, что я ж читал книгу и смотрел фильм «Данон» и там гг бежал через соседние комнаты.