История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
1. Идёшь на рутрекер, заходишь в «нативные игры для линукс», в поиск вбиваешь «x86», получаешь 32-битные игры (64-битные там обозначаются как amd64). Получаешь вот такой список из около 700 игр. Смотришь, запоминаешь названия, идёшь в GOG покупать, если там нет — идёшь в стим.
Естественно, это далеко не полный список, но где ещё указывалась бы архитектура, я не знаю. В самих стиме и гоге нет этой инфы…
2. Все свободные игры можно скомпилять под 32 бита и не только.
3. Wine и виндовые игры.
4. Эмуляторы. Рекомендую mednafen для NES/SMD/SNES.
Исправление
Psych218,
:
Идёшь на рутрекер, заходишь в «нативные игры для линукс», в поиск вбиваешь «x86», получаешь 32-битные игры (64-битные там обозначаются как amd64). Получаешь вот такой список из около 700 игр. Смотришь, запоминаешь названия, идёшь в GOG покупать, если там нет — идёшь в стим.
Где ещё указывалась бы архитектура, я не знаю. В самих стиме и гоге нет этой инфы…
Плюс все свободные игры можно скомпилять под 32 бита и не только.
Исправление
Psych218,
:
Идёшь на рутрекер, заходишь в «нативные игры для линукс», в поиск вбиваешь «x86», получаешь 32-битные игры (64-битные там обозначаются как amd64). Получаешь вот такой список из около 700 игр. Смотришь, запоминаешь названия, идёшь в GOG покупать, если там нет — идёшь в стим.
Исходная версия
Psych218,
:
Идёшь на рутрекер, заходишь в «нативные игры для линукс», в поиск вбиваешь «x86», получаешь 32-битные игры (64-битные там обозначаются как amd64). Смотришь, запоминаешь названия, идёшь в GOG покупать.