LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Ну ничего не могу с собой поделать: правда она такая. Фанатизм здесь не причём — вопрос удобства и того, к чему вы привыкли. А про настройку и уж тем более поддержку вы наверное пошутили. Учтите, что настраивать и поддерживать во всех случаях приходилось мне, хотя я совершенно этого не хотел, так как я простой сферический в вакууме пользователь. С другой стороны я из этой потенциальной ямы выбрался достаточно давно и не шибко в курсе как там дела сейчас.

С другой стороны я вас прекрасно понимаю. Синдром утёнка — он такой и его тяжело преодолеть.

Исходная версия Evgueni, :

Ну ничего не могу с собой поделать: правда она такая. Фанатизм здесь не причём — вопрос удобства и того, к чему вы привыкли. А про настройку и уж тем более поддержку вы наверное пошутили. Учтите, что настраивать и поддерживать во всех случаях приходилось мне, хотя я совершенно этого не хотел. С другой стороны я из этой потенциальной ямы выбрался достаточно давно и не шибко в курсе как там дела сейчас.

С другой стороны я вас прекрасно понимаю. Синдром утёнка — он такой и его тяжело преодолеть.