История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Неразумно сравнивать 80-е и нынешнее время, сейчас и мыши имеют такие формы и дизайн, что по ним уже интуитивно понятно, с какой стороны держать и что нажимать. Как я уже говорил, сейчас и винду освоить довольно легко, даже молодое поколение с пеленок умеет тыкать в кнопки в планшетах. И тут какой-то дикарь из российской глубинки говорит мне, что Windows слишком сложный. Возможно внутри, и только программисту, а я сомневаюсь что ты имеешь отношение к ее разработке. Ты просто пользователь, который из-за личных предубеждений не хочет пользоваться виндой. Ну что ж, это твое право быть посмешищем.
Исправление Deleted, :
Неразумно сравнивать 80-е и нынешнее время, сейчас и мыши имеют такие формы и дизайн, что по ним уже интуитивно понятно, с какой стороны держать и что нажимать. Как я уже говорил, сейчас и винду освоить довольно легко, даже молодое поколение с пеленок умеет тыкать в кнопки в планшетах. И тут какой дикарь из российской глубинки говорит мне, что Windows слишком сложный. Возможно внутри, и только программисту, а я сомневаюсь что ты имеешь отношение к ее разработке. Ты просто пользователь, который из-за личных предубеждений не хочет пользоваться виндой. Ну что ж, это твое право быть посмешищем.
Исправление Deleted, :
Неразумно сравнивать 80-е и нынешнее время, сейчас и мыши имеют такие формы и дизайн, что по ним уже интуитивно понятно, с какой стороны держать и что нажимать. Как я уже говорил, сейчас и винду освоить довольно легко, а молодое поколение с пеленок умеет тыкать в кнопки в планшетах. И тут какой дикарь из российской глубинки говорит мне, что Windows слишком сложный. Возможно внутри, и только программисту, а я сомневаюсь что ты имеешь отношение к ее разработке. Ты просто пользователь, который из-за личных предубеждений не хочет пользоваться виндой. Ну что ж, это твое право быть посмешищем.
Исходная версия Deleted, :
Неразумно сравнивать 80-е и нынешнее время, сейчас и мыши имеют такие формы и дизайн, что по ним уже интуитивно понятно, с какой стороны держать и что нажимать. Как я уже говорил, сечас и винду освоить довольно легко, а молодое поколение с пеленок умеет тыкать в кнопки в планшетах. тут какой дикарь из российской глубинки говорит мне, что Windows слишком сложный. Возможно внутри, и только программисту, а я сомневаюсь что ты имеешь отношение к ее разработке. Ты просто пользователь, который из-за личных предубеждений не хочет пользоваться виндой. Ну что ж, это твое право быть посмешищем.