LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Чистый OpenGL - это когда системные требования для Windows и Linux указаны одинаковые. Перечисленные выше игры работают с примерно одинаковой скоростью в этих системах.

Когда-то у меня была 7600GT, и под виндой всё зашибись, а в Linux под Wine Oblivion и Stalker притормаживали.

Обновился до 9800GT, всё стало зашибись. Шло время, и на ней притормаживали StarCraft 2 и Mass Effect 2, тогда как под Windows всё было плавно.

Потом я обновился до GeForce 650, и предыдущие игры стали замечательно работать под Wine. Шло время, вышли (выходят) новые игры, и под Windows, как ты можешь догадаться, всё плавно. Под Linux... Но если я обновлюсь до 1060, то всё нормально будет.

А потом выйдут новые игры, и моего железа снова будет хватать только для Windows-версий.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Чистый OpenGL - это когда системные требования для Windows и Linux указаны одинаковые. Перечисленные выше игры работают с примерно одинаковой скоростью в этих системах.

Когда-то у меня была 7600GT, и под виндой всё зашибись, а в Linux под Wine Oblivion и Stalker притормаживали.

Обновился до 9800GT, всё стало зашибись. Шло время, и на ней притормаживали StarCraft 2 и Mass Effect 2, тогда как под Windows всё было плавно.

Потом я обновился до GeForce 650, и предыдущие игры стали замечательно работать под Wine. Шло время, вышли (выходят) новые игры, и под Windows, как ты можешь догадаться, всё плавно. Под Linux... Но если я обновлюсь до 960, то всё нормально будет.

А потом выйдут новые игры, и моего железа снова будет хватать только для Windows-версий.