История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
Сноси, интереснее не станет. Это один из худших хорроров, в которые мне довелось поиграть (не считая совсем наколенных поделок), а я ведь большой любитель жанра. Ничего нового дальше не будет, и игра очень длинная — будешь делать одно и то же ещё очень-очень долго. Не повторяй моей ошибки — я прошёл это УГ, каждый раз думая что-то типа «ну ладно, наверное ещё немного осталось» начиная на самом деле где-то с первой четверти. А оно всё не кончается и не кончается, и никаких новых геймплейных или атмосферных элементов, вообще ничего, при том, что сюжет чем дальше открывается, тем более УГ становится.
Если хочется хорошего годного хоррора, есть Amnesia (две части, вторая причём незаслужено недооценена), Penumbra, SOMA, Layers of Fear (которая почему-то не столь на слуху, как заслуживает).
Исправление
Psych218,
:
Сноси, интереснее не станет. Это один из худших хорроров, в которые мне довелось поиграть (не считая совсем наколенных поделок), а я ведь большой любитель жанра. Ничего нового дальше не будет, и игра очень длинная — будешь делать одно и то же ещё очень-очень долго. Я прошёл это УГ, каждый раз думая что-то типа «ну ладно, наверное ещё немного осталось» начиная на самом деле где-то с первой четверти. А оно всё не кончается и не кончается, и никаких новых геймплейных или атмосферных элементов, вообще ничего, при том, что сюжет чем дальше открывается, тем более УГ становится.
Если хочется хорошего годного хоррора, есть Amnesia (две части, вторая причём незаслужено недооценена), Penumbra, SOMA, Layers of Fear (которая почему-то не столь на слуху, как заслуживает).
Исправление
Psych218,
:
Сноси, интереснее не станет. Это один из худших хорроров, в которые мне довелось поиграть (не считая совсем наколенных поделок), а я ведь большой любитель жанра. Ничего нового дальше не будет, и игра очень длинная — будешь делать одно и то же ещё очень-очень долго. Я прошёл это УГ, каждый раз думая что-то типа «ну ладно, наверное ещё немного осталось» начиная на самом деле где-то с первой четверти. А оно всё не кончается и не кончается, и никаких новых геймплейных или атмосферных элементов, вообще ничего, при том, что сюжет чем дальше открывается, тем более УГ становится.
Исходная версия
Psych218,
:
Сноси, интереснее не станет. Это один из худших хорроров, в которые мне довелось поиграть (не считая совсем наколенных поделок), а я ведь большой любитель жанра. Ничего нового дальше не будет, и игра очень длинная — будешь делать одно и то же ещё очень-очень долго.