История изменений
Исправление atsym, (текущая версия) :
P.S. автор обновил «Кнопку», исправления описаны на форуме.
Вот, решил я обновиться с v0.2 на v0.3 (Android)
- Запустил INSTEAD-NG (где уже установлена v0.2 и есть автосохранение в локации лаборатории);
- Прошёл в меню «Список игр -> Неофициальные»;
- Нашел «Кнопку» (показано что установлено v0.2 и есть обновление);
- Нажимаю «Обновить» и жду завершения операции;
- После обновления запускаю игру – она стартует с сохранением в котором всё ещё содержаться ошибки из прошлой версии;
- Решил «Начать заново» (сбросить автосохранение) – INSTEAD-NG завис, пришлось вручную закрывать польностью INSTEAD-NG;
- После того как перезапустил INSTEAD-NG игра таки запустилась с начала, буду тестировать дальше...
Некоторые выводы:
- После обновления версии игры нужно автоматически удалять автосохранения от ранней версии (или же надо что-то делать с логикой автосохранений)
- Для функции «Начать заново» надо как-то исключить возможность зависания INSTEAD целиком (может, какой-то субпроцесс добавить, который бы контролировал выполнение этой операции)
Исходная версия atsym, :
P.S. автор обновил «Кнопку», исправления описаны на форуме.
Вот, решил я обновиться с v0.2 на v0.3 (Android)
- Запустил INSTEAD-NG (где уже установлена v0.2 и есть автосохранение в локации лаборатории);
- Прошёл в меню «Список игр -> Неофициальные»;
- Нашел «Кнопку» (показано что установлено v0.2 и есть обновление);
- Нажимаю «Обновить» и жду завершения операции;
- После обновления запускаю игру – она стартует с сохранением в котором всё ещё содержаться ошибки из прошлой версии;
- Решил «Начать заново» (сбросить автосохранение) – INSTEAD-NG завис, пришлось вручную закрывать польностью INSTEAD-NG;
- После того как перезапустил INSTEAD-NG игра таки запустилась с начала, тэбуду тестировать дальше...
Некоторые выводы:
- После обновления версии игры нужно автоматически удалять автосохранения от ранней версии (или же надо что-то делать с логикой автосохранений)
- Для функции «Начать заново» надо как-то исключить возможность зависания INSTEAD целиком (может, какой-то субпроцесс добавить, который бы контролировал выполнение этой операции)