История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Это еще что такое?
Ниже ответили правильно.
А я их даже покупаю.
Но зачем? Они даже бесплатно не нужны.
Игры не настолько важны чтобы их выбирать по открытости или закрытости.
Ну если не важны, можно и вообще не выбирать и не играть ни в какие. А если таки немного, но важны — то следует выбирать свободные.
И да, свое мнение держи при себе
Во-первых, в заглавном посте темы, автор именно что попросил высказать мнение.
А во-вторых, чего это я буду своё мнение при себе держать, если другие не держат?
Опенсорсные игры в большинстве случаев — убогий квакоклон
Да ладно? Ты наверное игр не видел вообще.
Трудно найти что-то менее похожее на квако-клон или казуалку для пенсионеров чем nethack например. А ты не слышал, что такая игра есть, да?
Свободные игры есть на любой вкус, в том числе и квакоклоны, да. Если унылы — ну так и не играй в них, есть и множество свободных игр других жанров.
Исправление Xenius, :
Это еще что такое?
Ниже ответили правильно.
А я их даже покупаю.
Ну если не важны, можно и вообще не выбирать и не играть ни в какие. А если таки немного, но важны — то следует выбирать свободные.
А во-вторых, чего это я буду своё мнение при себе держать, если другие не держат?
Опенсорсные игры в большинстве случаев — убогий квакоклон
Да ладно? Ты наверное игр не видел вообще.
Трудно найти что-то менее похожее на квако-клон или казуалку для пенсионеров чем nethack например. А ты не слышал, что такая игра есть, да?
Свободные игры есть на любой вкус, в том числе и квакоклоны, да. Ну так унылы — не играй в них, есть и множество свободных игр других жанров.
Исходная версия Xenius, :
Это еще что такое?
Ниже ответили правильно.
А я их даже покупаю.