История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Но зачем? Они даже бесплатно не нужны.
Чтобы играть
А если таки немного, но важны — то следует выбирать свободные.
Зачем нужны свободные игры? Зачем? Шоб было?
Ты наверное игр не видел вообще.
В линуксе я вообще не видел игр.
чем nethack например.
Это что, игра такая? Ведьмак смотрит на нее как на говно :)
ну так и не играй в них, есть и множество свободных игр других жанров.
Ты хоть раз добавлял что-то в код попенсорсной игры? Исправлял баги? А я вот нет. Но нет же, тебе с исходниками нужно. Ей-богу, ты как свидетель Иеговы со своей религией, навязывяешь свое золотое мнение. Да мне просто насрать на швабодные поделия. Создание игры требует сценаристов, художников, моделистов. Горы денег. Поэтому настоящая игра не может быть открытой или бесплатной, т.к. не окупится она иначе. Труд людской надо оплачивать. Это не текстовая фигня и не квакоклон на коленке. Это вот например, Ведьмак 3.
Исправление Deleted, :
Чтобы играть
чем nethack например.
Ты хоть раз добавлял что-то в код попенсорсной игры? Исправлял баги? А я вот нет. Но нет же, тебе с исходниками нужно. Ей-богу, ты как свидетель Иеговы со своей религией, навязывяешь свое золотое мнение. Да мне просто насрать на швабодные поделия. Создание игры требует сценаристов, художников, моделистов. Горы денег. Поэтому настоящая игра не может быть открытой илли бесплатной, т.к. не окупиться она иначе. Труд людской надо оплачивать. Это не текстовая фигня и не квакоклон на коленке. Это вот например, Ведьмак 3.
Исходная версия Deleted, :
Чтобы играть
чем nethack например.
Ты хоть раз добавлял что-то в код попенсорсной игры? Исправлял баги? А я вот нет. Но нет же, тебе с исходниками нужно. Ей-богу, ты как свидетель Иеговы со своей религией, навязывяешь свое золотое мнение. Да мне просто насрать на швабодные поделия. Создание игры требует сценаристов, художников, моделистов. Это не текстовая фигня и не квакоклон на коленке. Это вот например, Ведьмак 3.