История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Видать к тебе так относятся.
Ты думаешь, что тебя сразу же должны уважать, приветствовать, жопу тебе целовать? Ты вообще из какой планеты, такой наивный. Сперва заработай уважение. Для разработчиков их купленная игра уже благодарность. А целовать и обнимать они тебя не обязаны.
Ты действительно дурачок. Прощай.
Отсюда и нездоровое пристрастие к проприетарщине.
:D Меня вообще не волнует какая лицензия. Я не юрист и не параноик. Меня волнует сюжет игры, ее красота, графика и прочее. У попенсорсных игр ничего этого нет и не будет.
Исправление Deleted, :
Ты думаешь, что тебя сразу же должны уважать, приветствовать, жопу тебе целовать? Ты вообще из какой планеты, такой наивный. Сперва заработай уважение. Для разработчиков их купленная игра уже благодарность. А целовать и обнимать они тебя не обязаны.
Отсюда и нездоровое пристрастие к проприетарщине.
:D Меня вообще не волнует какая лицензия. Меня волнует сюжет игры, ее красота, графика и прочее. У попенсорсных игр ничего этого нет и не будет.
Исходная версия Deleted, :