LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Просто современная видеоподсистема в линуксе - доисторическое говно и объективно сливает винде сколько отдельных сеансов иксов не запускай.

Однако у меня с i7 3770/XT7870 ничего не тормозило, «симулятор сидения в шкафу» и дерьмак 2 вполне идут на средне-высоких в FHD. Правда, у меня тайлинг безо всякого композитинга. А какие-то каесочки и прочее фуфло так летать должно вне DE. У него и оперативки мало. Минимум нынче 8ГБ вместо 4.

Исправление Deleted, :

Просто современная видеоподсистема в линуксе - доисторическое говно и объективно сливает винде сколько отдельных сеансов иксов не запускай.

Однако у меня с i7 3770/XT7870 ничего не тормозило, «симулятор сидения в шкафу» и дерьмак 2 вполне идут на средне высоких в FHD. Правда, у меня тайлинг безо всякого композитинга. А какие-то каесочки и прочее фуфло так летать должно вне DE. У него и оперативки мало. Минимум нынче 8ГБ вместо 4.

Исходная версия Deleted, :

Однако у меня с i7 3770/XT7870 ничего не тормозило, «симулятор сидения в шкафу» и дерьмак-махач 2 вполне идут на средне высоких в FHD. Правда, у меня тайлинг безо всякого композитинга. А какие-то каесочки и прочее фуфло так летать должно вне DE. У него и оперативки мало. Минимум нынче 8ГБ вместо 4.