История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Из воспоминаний о сервере. Это был 2009 год. Белые обои, чёрная посуда, я в хрущёвке один. Проводного интернета нет (бабка оборвала провода), я играю в ioquake3 1.36 при помощи 3G-интернета. Скорость скачивания высокая - 300 кб/сек, а вот пинг не радует. 100-150 мс. В тот день на сервере были пара нагибаторов. Но вдруг я разработал тактику. Рокет джамп, только рейлом. Подлетаешь под самый потолок. Все враги - как на ладони! Хоть пятерых «выноси» без проблем. Вот только пинг позволят «выносить» только 2-3. Тогда я отправился в томское Неткафе, там пинг 80. В тот вечер я нагибал!
Когда я зашёл на следующий день, так играли все!
Или такой случай. CTF-модификация карты q3dm17. У красной команды 9 очков, но голубые усилились засчёт того, что к ним присоединились нагибаторы. Но тут мы вырвали последнее очко у голубых! Иии... Счёт стал 10 из 11!!! KYXAPKA поменял правила. И голубые нас нагнули.
Исправление ZenitharChampion, :
Из воспоминаний о сервере. Это был 2009 год. Белые обои, чёрная посуда, я в хрущёвке один. Проводного интернета нет, я играю в ioquake3 1.36 при помощи 3G-интернета. Скорость скачивания высокая - 300 кб/сек, а вот пинг не радует. 100-150 мс. В тот день на сервере были пара нагибаторов. Но вдруг я разработал тактику. Рокет джамп, только рейлом. Подлетаешь под самый потолок. Все враги - как на ладони! Хоть пятерых «выноси» без проблем. Вот только пинг позволят «выносить» только 2-3. Тогда я отправился в томское Неткафе, там пинг 80. В тот вечер я нагибал!
Или такой случай. CTF-модификация карты q3dm17. У красной команды 9 очков, но голубые усилились засчёт того, что к ним присоединились нагибаторы. Но тут мы вырвали последнее очко у голубых! Иии... Счёт стал 10 из 11!!! KYXAPKA поменял правила. И голубые нас нагнули.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Из воспоминаний о сервере. Это был 2009 год. Белые обои, чёрная посуда, я в хрущёвке один. Проводного интернета нет, я играю в ioquake3 1.36 при помощи 3G-интернета. Скорость скачивания высокая - 300 кб/сек, а вот пинг не радует. 100-150 мс. В тот день на сервере были пара нагибаторов. Но вдруг я разработал тактику. Рокет джамп, только рейлом. Подлетаешь под самый потолок. Все враги - как на ладони! Хоть пятерых «выноси» без проблем. Вот только пинг позволят «выносить» только 2-3. Тогда я отправился в томское Неткафе, там пинг 80. В тот вечер я нагибал!
Или такой случай. CTF-модификация этой карты. У красной команды 9 очков, но голубые усилились засчёт того, что к ним присоединились нагибаторы. Но тут мы вырвали последнее очко у голубых! Иии... Счёт стал 10 из 11!!! KYXAPKA поменял правила. И голубые нас нагнули.