LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление linuhs_user, (текущая версия) :

Так там даже alert нету, только document.write вроде, лол. Я хочу AJAX+DOM хоть какой то.

А каковы критерии «правильности»?

«Слишком сложно!», «Это тут не должно быть». Ну например видео в браузере, лучше сделать возможность открывать видео в mpv каком нибудь, так же со звуком. WebGL, canvas тоже выкину, хотя наверное стоит прикрутить возможность добавлять плагины, пока не придумал в каком виде.

Также я не понял, каким образом

Постоянно сохранять напрягает.) Надо выдумывать еще вроде описание для добавления, надо в гугл переводчик лезть, а то я могу только на ломанном английском.

облегчает синхронизацию исходников на всех поддерживаемых платформах

А я всегда так делал, это «плохо»?

#ifndef PLATFORM_A
...
#elseif PLATFORM_B
...
#endif

Ну послезавтра/завтра переписывать буду, подумаю. Git сейчас выбирают, да?

Исправление linuhs_user, :

Так там даже alert нету, только document.write вроде, лол. Я хочу AJAX+DOM хоть какой то.

«Слишком сложно!», «Это тут не должно быть». Ну например видео в браузере, лучше сделать возможность открывать видео в mpv каком нибудь, так же со звуком. WebGL, canvas тоже выкину, хотя наверное стоит прикрутить возможность добавлять плагины, пока не придумал в каком виде.

Постоянно сохранять напрягает.) Надо выдумывать еще вроде описание для добавления, надо в гугл переводчик лезть, а то я могу только на ломанном английском.

А я всегда так делал, это «плохо»?

#ifndef PLATFORM_A
...
#elseif PLATFORM_B
...
#endif

Ну послезавтра/завтрав переписывать буду, подумаю. Git сейчас выбирают, да?

Исходная версия linuhs_user, :

А я всегд так делал, это «плохо»?

#ifndef PLATFORM_A
...
#elseif PLATFORM_B
...
#endif

Ну послезавтра/завтрав переписывать буду, подумаю. Git сейчас выбирают, да?