LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление linuhs_user, (текущая версия) :

Ага, а игнор что бы ты не погружал меня в депрессию с моей тонкой душевной организацией. Вообще всегда удивляли те кто постоянно отговаривают, это менталитет краба? Меня реально от всех моих проектов отговаривали (если я говорил о них на всяких форумах), даже по началу «друзья» которых я удалил из ICQ. Вот браузер, что мне помешает? Ничего, это ты просто «краб», я могу сделать apt-get install qtcreator и кинуть на форму QtWebBrowser или что там, все готово (конечно это не то что я хочу, но не суть). Вот будут сложности в браузере, возьму готовое, но сложностей не будет, все уже написанно в базовом виде, надо только переписать старые вещи и добавить функционал. Ну разве что всякие Cookie, Gui, Settings, Plugins из нового. Только для написания браузера надо терпение, а все это «ты дурак», «ты ничего не сможешь» очень его убивают.

Или ты сможешь назвать что мне помешает?

Исправление linuhs_user, :

Ага, а игнор что бы ты не погружал меня в депрессию с моей тонкой душевной организацией. Вообще всегда удивляли те кто постоянно отговаривают, это менталитет краба? Меня реально от всех моих проектов отговаривали (если я говорил о них на всяких форумах), даже по началу «друзья» которых я удалил из ICQ. Вот браузер, что мне помешает? Ничего, это ты просто «краб», я могу сделать apt-get install qtcreator и кинуть на форму QtWebBrowser или что там, все готово. Вот будут сложности в браузере, возьму готовое, но сложностей не будет, все уже написанно в базовом виде, надо только переписать старые вещи и добавить функционал. Ну разве что всякие Cookie, Gui, Settings, Plugins из нового. Только для написания браузера надо терпение, а все это «ты дурак», «ты ничего не сможешь» очень его убивают.

Исходная версия linuhs_user, :

Ага, а игнор что бы ты не погружал меня в депрессию с моей тонкой душевной организацией. Вообще всегда удивляли те кто постоянно отговаривают, это менталитет краба? Меня реально от всех моих проектов отговаривали, даже по началу «друзья» которых я удалил из ICQ. Вот браузер, что мне помешает? Ничего, это ты просто «краб», я могу сделать apt-get install qtcreator и кинуть на форму QtWebBrowser или что там, все готово. Вот будут сложности в браузере, возьму готовое, но сложностей не будет, все уже написанно в базовом виде, надо только переписать старые вещи и добавить функционал. Ну разве что всякие Cookie, Gui, Settings, Plugins из нового. Только для написания браузера надо терпение, а все это «ты дурак», «ты ничего не сможешь» очень его убивают.