История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
посмотреть с чем конфликтует «Сердце Хаоса»
Не знаю насчёт OpenMW, я качал фанатскую сборку - Chaos Heart Overhaul(официальный релиз - для чистого Morrowind со всеми модами, другие патчи ЕМНИП не нужны) еще для оффтопика - там были сразу вшиты и MGE и MCP и Vurt trees(или как оно там) c distant lod(о времена когда я УМЕНЬШАЛ дальность прорисовки меньше минимума чтобы хоть как-то это не тормозило, теперь же подавай вид до упора!). Better bodies тоже вроде был. То есть с графическими наворотами особых проблем быть не должно. Правда сборочка стабильностью мягко говоря не отличалась - среднее время игры без вылетов где-то часа два, потом при любом массовом заклинании - краш :-(. Но руками прикручивать граф. моды в 100500 раз меня не улыбало, поэтому я терпел. Так что думаю собрать самостоятельно будет более правильным решением.
А вот если что-то меняет ландшафт, квесты и/или заклинания/школы магии(о том как кардинально перепилена магическая система в Chaos Heart - это так прямо сразу и не расскажешь) - тогда могут быть проблемы. На оф. форуме вроде еще есть тема со списком 100% неконфликтных модов.
Исходная версия Pinkbyte, :
посмотреть с чем конфликтует «Сердце Хаоса»
Не знаю насчёт OpenMW, я качал фанатскую сборку - Chaos Heart Overhaul(официальный релиз - для чистого Morrowind со всеми модами, другие патчи ЕМНИП не нужны) еще для оффтопика - там были сразу вшиты и MGE и MCP и Vurt trees(или как оно там). Better bodies тоже вроде был. То есть с графическими наворотами особых проблем быть не должно. Правда сборочка стабильностью мягко говоря не отличалась - среднее время игры без вылетов где-то часа два, потом при любом массовом заклинании - краш :-(. Но руками прикручивать граф. моды в 100500 раз меня не улыбало, поэтому я терпел. Так что думаю собрать самостоятельно будет более правильным решением.
А вот если что-то меняет ландшафт, квесты и/или заклинания/школы магии(о том как кардинально перепилена магическая система в Chaos Heart - это так прямо сразу и не расскажешь) - тогда могут быть проблемы. На оф. форуме вроде еще есть тема со списком 100% неконфликтных модов.