История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
кстати раз уж пошла такая пьянка - сколько у тебя FPS выдаёт? А то я попробовал с твоими настройками и моя не очень-то и дохлая Geforce 660 Ti при поворотах персонажа снаружи начала выдавать что-то около 5 FPS(как в старые добрые времена). Поэтому distant land я вообще отключил, просто чуть увеличил дальность прорисовки(до 12000 с дефолтного максимума в 6666). Пытался крутить количество тредов для предзагрузки cell-ов(думал может оно в проц упирается) - один хрен, не помогает
Это при том, что модов на текстуры и графониум я еще не накатил...
В этом плане пусть и костыльный(с некоторыми плагинами были эпические глюки, да) но ПРЕГЕНЕРИРОВАННЫЙ distant lod в MGE по производительности был куда более щадящим(я вообще просадки не заметил)
Исходная версия Pinkbyte, :
кстати раз уж пошла такая пьянка - сколько у тебя FPS выдаёт? А то я попробовал с твоими настройками и моя не очень-то и дохлая Geforce 660 Ti при поворотах персонажа снаружи начала выдавать что-то около 5 FPS(как в старые добрые времена). Поэтому distant land я вообще отключил, просто чуть увеличил дальность прорисовки(до 12000 с дефолтного максимума в 6666).
Это при том, что модов на текстуры и графониум я еще не накатил...
В этом плане пусть и костыльный(с некоторыми плагинами были эпические глюки, да) но ПРЕГЕНЕРИРОВАННЫЙ distant lod в MGE по производительности был куда более щадящим(я вообще просадки не заметил)