История изменений
Исправление ghett, (текущая версия) :
Запустить openmw-launcher и указать путь к папке openmw-data, где лежат подготовленные файлы игры.
я умолчал, что уже скачал твой варик, распаковал x86_64 и ранил лаунчер, однако не получил никакой реакции, после этого я попытался развидеть openmw-data через предустановленный лаунчер c фьюжна но не развидел.
сижу вот, жду, когда антология скачается
Исправление ghett, :
Запустить openmw-launcher и указать путь к папке openmw-data, где лежат подготовленные файлы игры.
я умолчал, что уже скачал твой варик, распаковал x86_64 и ранил лаунчер, однако не получил никакой реакции, после этого я попытался развидеть openmw-data через предустановленный лаунчер c фьюжна но не развидел.
сижу вот, жду, когда антология скачается
Исправление ghett, :
я умолчал, что уже скачал твой варик, распаковал x86_64 и ранил лаунчер, однако не получил никакой реакции, после этого я попытался развидеть openmw-data через предустановленный лаунчер c фьюжна но не развидел. [/n] сижу вот, жду, когда антология скачается
Исходная версия ghett, :
я умолчал, что уже скачал твой варик, распаковал x86_64 и ранил лаунчер, однако не получил никакой реакции, после этого я попытался развидеть openmw-data через предустановленный лаунчер c фьюжна но не развидел