История изменений
Исправление YogSagot, (текущая версия) :
Пусть даже и под линукс будет этот ваш Before the Storm. Все равно он будет на Unity. То есть тормозить. А значет все равно сам не поиграю, только на ютубчике стримы смотреть. Ровно как и с Dreamfall: Chapters (с последним особенно обидно, потому как ему я донатил на Кикстартере).
Life is Strange на Unreal Engine шел очень хорошо, за всю игру было всего одно место которое на моем железе начало лагать - дискотека в бассеине в четвертом эпизоде.
Вот скажите мне, почему старые версии Unity не тормозили, а новые при прочих равных - тормозят вплоть до демонстрации логотипа при старте?
Исходная версия YogSagot, :
Пусть даже и под линукс будет этот ваш Before the Storm. Все равно он будет под Unity. То есть тормозить. А значет все равно сам не поиграю, только на ютубчике стримы смотреть. Ровно как и с Dreamfall: Chapters (с последним особенно обидно, потому как ему я донатил на Кикстартере).
Life is Strange на Unreal Engine шел очень хорошо, за всю игру было всего одно место которое на моем железе начало лагать - дискотека в бассеине в четвертом эпизоде.
Вот скажите мне, почему старые версии Unity не тормозили, а новые при прочих равных - тормозят вплоть до демонстрации логотипа при старте?