История изменений
Исправление xxblx, (текущая версия) :
В очереди, кстати, толком не играется, ну или может это я просто такой вот. Если заранее нет инфы, что ты застрял на месте действительно надолго, то заходят только игры с раннер, слешер, матч3 и т.п. core механикой, где глубокое погружение в процесс не нужно. С таким же успехом на телефоне поиграть можно. А запускать условный fallout ради 15 минут не тянет.
А вот в поезде, в самолете, в автобусе, в ожидании рейса в аэропорту или на вокзале портативка меня прямо очень спасает от скуки. Сядешь вечером в поезд, gta vice city запускаешь, и время до сна летит относительно быстро. Заряжаться надо только успевать своевременно.
Исправление xxblx, :
В очереди, кстати, толком не играется, ну или может это я просто такой вот. Если заранее нет инфы, что ты застрял на месте действительно надолго, то заходят только игры с раннер, слешер, матч3 и т.п. core механикой, где глубокое погружение в процесс не нужно. С таким же успехом на телефоне поиграть можно. А запускать условный fallout ради 15 минут не тянет.
А вот в поезде, в самолете, в автобусе, в ожидании рейса в аэропорту или на вокзале портативка меня прямо очень спасает от скуки. Сядешь вечером, gta vice city запускаешь, и время летит относительно быстро. Заряжаться надо только успевать своевременно.
Исходная версия xxblx, :
В очереди, кстати, толком не играется, ну или может это я просто такой вот. Если заранее нет ифны, что ты застрял на месте действительно надолго, то заходят только игры с раннер, слешер, матч3 и т.п. core механикой, где глубокое погружение в процесс не нужно. С таким же успехом на телефоне поиграть можно. А запускать условный fallout ради 15 минут не тянет.
А вот в поезде, в самолете, в автобусе, в ожидании рейса в аэропорту или на вокзале портативка меня прямо очень спасает от скуки. Сядешь вечером, gta vice city запускаешь, и время летит относительно быстро. Заряжаться надо только успевать своевременно.