История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Может можно найти какой-нибудь другой способ по избежанию этого? Например, включть VPN уже после залогинивания в Steam под моим собственным IP. Или каким-то образом настроить, чтобы VPN автоматически включался при заходе на этот сервис моей любимой игры? Как в браузере например есть расширение FoxyProxy, которое включает VPN только при заходе на некоторые сайты, а обычно для большинства сайтов он отлючен.
Я слышал, что есть специальные «умные» VPN на сайте antizapret.prostovpn.org, которые включаются только тогда, когда нужный ресурс находится в каталоге Роскомпозора, а в остальное время они выключены. Может он поможет?
Исправление Rinaldus, :
Может можно найти какой-нибудь другой способ по избежанию этого? Например, включть VPN уже после залогинивания в Steam под моим собственным IP. Или каким-то образом настроить, чтобы VPN автоматически включался при заходе на этот сервис моей любимой игры? Как в браузере например есть расширение FoxyProxy, которое включает VPN только при заходе на некоторые сайты, а обычно для большинства сайтов он отлючен.
Исходная версия Rinaldus, :
Может можно найти какой-нибудь другой способ по избежанию этого? Например, включть VPN уже после залогинивания в Steam под своим собственным IP. Или каким-то образом настроить, чтобы VPN автоматически включался при заходе на этот сервис моей любимой игры? Как в браузере например есть расширение FoxyProxy, которое включает VPN только при заходе на некоторые сайты, а обычно для большинства сайтов он отлючен.