LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

1. Да.

2. Да. Это VR-песочницы - SecondLife / OpenSim (да, для них есть клиенты под линукс, и даже выбор есть).

3-5. Нет, VR меня интересует в первую очередь со стороны софта. Хотя если наконец, появится интересное железо по вменяемой цене, я вероятно заинтересуюсь. Но тенденций к этому нет: несмотря на всё развитие технологий за последние 20 лет, цены на что-то стоящее неизменно начинаются с магического порога «штукабаксов», что для преимущественно игрового девайса, на мой взгляд, неоправданно дороговато (мнение моё личное, никому не навязываю).

6. Есть стандартная подписка на SecondLife, и с моей точки зрения, этого достаточно. Вкладывать дополнительные реальные деньги за пиксели уже попахивает фанатизмом (мнение опять-таки моё личное, никому не навязываю).

Исходная версия hobbit, :

1. Да.

2. Да. Это VR-песочницы - SecondLife / OpenSim.

3-5. Нет, VR меня интересует в первую очередь со стороны софта. Хотя если наконец, появится интересное железо по вменяемой цене, я вероятно заинтересуюсь. Но тенденций к этому нет: несмотря на всё развитие технологий за последние 20 лет, цены на что-то стоящее неизменно начинаются с магического порога «штукабаксов», что для преимущественно игрового девайса, на мой взгляд, неоправданно дороговато.

6. Есть стандартная подписка на SecondLife, и с моей точки зрения, этого достаточно. Вкладывать дополнительные реальные деньги за пиксели уже попахивает фанатизмом (мнение моё личное, никому не навязываю).