История изменений
Исправление
entefeed,
(текущая версия)
:
Ну не, чтобы чисто поиграть на лунихсе достаточно скачать готовую сборочку клиента которую они выкладывали с каждым апдейтом. Вот тут например в самом конце. Потом просто ~/UTBuild/LinuxNoEditor/Engine/UE4-Linux-Shipping UnrealTournament -opengl4
А вот с сорцами действительно проблемно. Помню в самых первых версиях осилил как-то слинковаться с гитхабом и посмотреть на них, но потом квест оказался слишком сложным. Не знаю что им мешает просто взять и сделать нормально и открыто. Ну, хотя знаю, права всякие наверное. Но сами все равно не пилят, а среди красноглазиков достаточно любителей арена-шутеров, всем миром бы допилили хоть до уровня хонотика.
Исходная версия
entefeed,
:
Ну не, чтобы чисто поиграть на лунихсе достаточно скачать готовую сборочку клиента которую они выкладывали с каждым апдейтом. Вот тут например в самом конце. Потом просто ~/UTBuild/LinuxNoEditor/Engine/UE4-Linux-Shipping UnrealTournament -opengl4
А вот с сорцами действительно проблемно. Помню в самых первых версиях осилил как-то слинковаться с гитхабом и посмотреть на них, но потом квест оказался слишком сложным. Не знаю что им мешает просто взять и сделать нормально и открыто. Ну, хотя знаю, права всякие наверное. Но сми все равно не пилят, а среди красноглазиков достаточно любителей арена-шутеров, всем миром бы допилили хоть до уровня хонотика.