История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
А мне в фрицивке нравится ядерная зима. Я просто строю на краю карты «бункер ссудного дня», благо льды можно терраформировать во что-то годное и устраиваю глобальную ядерную зиму. Жаль правда она криво работает - почему-то «олединение» происходит рандомно, а не с полюсов к экватору. Мож щас что-то в этом плане наконец-то пофиксили. А так реально не хватало адекватной климатической модели (в частности адекватно работающих глобальных изменений климата)
Исправление RiseOfDeath, :
А мне в фрицивке нравится ядерная зима. Я просто строю на краю карты «бункер ссудного дня», благо льды можно первращать во что-то годное и устраиваю глобальную ядерную зиму. Жаль правда она криво работает - почему-то «олединение» происходит рандомно, а не с полюсов к экватору. Мож щас что-то в этом плане наконец-то пофиксили. А так реально не хватало адекватной климатической модели (в частности адекватно работающих глобальных изменений климата)
Исходная версия RiseOfDeath, :
А мне в фрицивке нравится ядерная зима. Я просто строю на краю карты «бункер ссудного дня», благо льды можно первращать во что-то годное и устраиваю глобальную ядерную зиму. Жаль правда она криво работает - почему-то «олединение» происходит рандомно, а не с полюсов к экватору.