LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Мне кажется, вы переоцениваете старые игры. Мир в Prey можно считать открытым несмотря на то, что там нет пространств под открытым небом. Эта игра по определению не может быть рельсовой. Игроку доступна огромная космическая станция - лабиринт, по которой можно часами просто гулять без прогресса в сюжете в практически в любом направлении. В этой игре вообще нет понятия начала и конца уровня. Если это рельсы - то что тогда на фоне этого старые Дюк и Дум?

Исправление Leupold_cat, :

Мне кажется, вы переоцениваете старые игры. Мир в Prey можно считать открытым несмотря на то, что там нет пространств под открытым небом. Эта игра по определению не может быть рельсовой. Игроку доступна огромная космическая станция - лабиринт, по которой можно часами просто гулять без прогресса в сюжете в практически в любом направлении. Если это рельсы - то что тогда на фоне этого старые Дюк и Дум?

Исходная версия Leupold_cat, :

Мне кажется, вы переоцениваете старые игры. Мир в Prey можно считать открытым несмотря на то, что там нет пространств под открытым небом. Эта игра по определению не может быть рельсовой. Игроку доступна огромная станция - лабиринт, по которой можно часами просто гулять без прогресса в сюжете в практически в любом направлении. Если это рельсы - то что тогда на фоне этого старые Дюк и Дум?