LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Windows 8.1, разницы в проигрывании ogg демкой и vlc не обнаружил. Динамики, правда, ноутбучные. В самом начале запуска демки, ещё до клика на иконку динамика идёт какой-то очень тихий свист, хрипом бы я его не назвал.

Но моё дальнейшее участие в тестировании таки связано с наличием исходников. Помню поучительную судьбу deeptown.org — у них были космические амбиции, сделали свою виртуалку, свой язык, выпустили несколько демок, надо признаться, впечатляющих... Но исходников не открывали, не хотели «кормить конкурентов».

В итоге сдулись и так ничего и не выпустили и не открыли, хотя обещали сделать это при релизе. Релиза так и не состоялось, сайт уже несколько лет приветствует посетителей надписью It works!, сайт, форум, вики — всё кануло в небытие. Усилия ушли в песок — и самих разработчиков, и тем, кто им помогал. А опенсорсный OpenSim живёт себе — не так, чтобы особо активно, но живёт. Просто как выяснилось, основной ЦА за глаза хватает квадратно-гнездового майнкрафта и его клонов — они тупо проще.

Исправление hobbit, :

Windows 8.1, разницы в проигрывании ogg демкой и vlc не обнаружил. Динамики, правда, ноутбучные. В самом начале запуска демки, ещё до клика на иконку динамика идёт какой-то очень тихий свист, хрипом бы я его не назвал.

Но моё дальнейшее участие в тестировании таки связано с наличием исходников. Помню поучительную судьбу deeptown.org - у них были космические амбиции, сделали свою виртуалку, свой язык, выпустили несколько демок, надо признаться, впечатляющих... Но исходников не открывали, не хотели кормить конкурентов.

В итоге сдулись и так ничего и не выпустили и не открыли, хотя обещали сделать это при релизе. Релиза так и не состоялось, сайт уже несколько лет приветствует посетителей надписью It works!, сайт, форум, вики - всё кануло в небытие. Усилия ушли в песок - и самих разработчиков, и тем, кто им помогал. А опенсорсный OpenSim живёт себе — не так, чтобы особо активно, но живёт. Просто как выяснилось, основной ЦА за глаза хватает квадратно-гнездового майнкрафта и его клонов - они тупо проще.

Исходная версия hobbit, :

Но моё дальнейшее участие в тестировании таки связано с наличием исходников. Помню поучительную судьбу deeptown.org - у них были космические амбиции, сделали свою виртуалку, свой язык, выпустили несколько демок, надо признаться, впечатляющих... В итоге сдулись и так ничего и не выпустили и не открыли, хотя обещали сделать это при релизе. Релиза так и не состоялось, сайт уже несколько лет приветствует посетителей надписью It works!, сайт, форум, вики - всё кануло в небытие. Усилия ушли в песок - и самих разработчиков, и тем, кто им помогал.