LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

в некоторых играх, типа FarCry 5 или Fallout 4 дергается мышь

В Fallout 4 и KF 2 слышал люди писали о проблемах с мышью, но в Staging недавно добавили патч, который должен это исправлять. Суть была в том, что игры не реагировали на мелкие движения мышью. Вот этот баг.

У тебя похоже другая проблема. К сожалению, не знаю с чем связано.

p.s. Хотя может тебя и этот баг затрагивает, так как там разные симптомы описаны по ссылке.

Да, и еще, версии с esync требуют шаманства с переменной WINEESYNC или оно там по дефолту вкл?

Да, нужно включать переменную WINEESYNC, так как по умолчанию esync отключен. Ну и лимит на файловые дескрипторы нужно поднять в системе.

Исправление Kron4ek, :

В Fallout 4 и KF 2 слышал люди писали о проблемах с мышью, но в Staging недавно добавили патч, который должен это исправлять. Суть была в том, что игры не реагировали на мелкие движения мышью. Вот этот баг.

Да, и еще, версии с esync требуют шаманства с переменной WINEESYNC или оно там по дефолту вкл?

Да, нужно включать переменную WINEESYNC, так как по умолчанию esync отключен. Ну и лимит на файловые дескрипторы нужно поднять в системе.

Исходная версия Kron4ek, :

Да, нужо включать переменную WINEESYNC, так как по умолчанию esync отключен. Ну и лимит на файловые дескрипторы нужно поднять в системе.