История изменений
Исправление
commagray,
(текущая версия)
:
консольный вариант
Речь о SDL-фронтенде.
О каких багах идет речь и как их воспроизводить?
При включённом композитинге пропадает содержимое окна. Достаточно зайти в какое-нибудь меню (типа Shift+G) и пролистать вверх-вниз — отрисовка будет то появляться, то пропадать.
Привык к этому в ванильном ангбанде.
Стоит понимать, что это не Angband, а игра со своей собственной механикой.
С вопросами не помогу, потому что мануал явно знает больше, чем я. Как минимум, о центрировании карты там речи не идёт, а про мониторинг я просто не распарсил, что имеется в виду.
Исправление
commagray,
:
консольный вариант
Речь о SDL-фронтенде.
При включённом композитинге пропадает содержимое окна. Достаточно зайти в какое-нибудь меню (типа Shift+G) и пролистать вверх-вниз — отрисовка будет то появляться, то пропадать.
Привык к этому в ванильном ангбанде.
Стоит понимать, что это не Angband и игра со своей механикой.
С вопросами не помогу, потому что мануал явно знает больше, чем я. Как минимум, о центрировании карты там речи не идёт, а про мониторинг я просто не распарсил, что имеется в виду.
Исходная версия
commagray,
:
консольный вариант
Речь о SDL-фронтенде.