LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

консольный вариант

Речь о SDL-фронтенде.

О каких багах идет речь и как их воспроизводить?

При включённом композитинге пропадает содержимое окна. Достаточно зайти в какое-нибудь меню (типа Shift+G) и пролистать вверх-вниз — отрисовка будет то появляться, то пропадать.

Привык к этому в ванильном ангбанде.

Стоит понимать, что это не Angband, а игра со своей собственной механикой.

С вопросами не помогу, потому что мануал явно знает больше, чем я. Как минимум, о центрировании карты там речи не идёт, а про мониторинг я просто не распарсил, что имеется в виду.

Исправление commagray, :

консольный вариант

Речь о SDL-фронтенде.

При включённом композитинге пропадает содержимое окна. Достаточно зайти в какое-нибудь меню (типа Shift+G) и пролистать вверх-вниз — отрисовка будет то появляться, то пропадать.

Привык к этому в ванильном ангбанде.

Стоит понимать, что это не Angband и игра со своей механикой.

С вопросами не помогу, потому что мануал явно знает больше, чем я. Как минимум, о центрировании карты там речи не идёт, а про мониторинг я просто не распарсил, что имеется в виду.

Исходная версия commagray, :

консольный вариант

Речь о SDL-фронтенде.